Летняя Эсперанто-школа 2020

Кромержиж (Чехия), с 18 до 26 июля 2020 года

Способы оплаты

Вы можете внести плату за участие одним из следующих способов. Если возможно, мы предпочитаем банковский перевод.

  1. Если у Вас есть банковский счет в евро, отправьте платеж (в евро) в виде денежного перевода на банковский счёт E@I в Словакии:

    Название счета: EAI
    IBAN: SK7552000000000008887398
    BIC/SWIFT: OTPVSKBX

    Адрес банка:

    OTP Banka Slovensko, a.s.
    Februárová 152/1
    SK-958 01 Partizánske
    Словакия

  2. Если валюта Вашего банковского счета не евро, мы рекомендуем использовать TransferWise во избежание больших переплат.
  3. Возможна оплата и предоплата банковской картой напрямую в регистрационной форме. Форма оплаты предоставляется Stripe . Данные вашей карты мы не храним и не видим.
  4. Если Вы не можете произвести оплату посредством банковского перевода, воспользуйтесь PayPal : financoj@ikso.net. Примечание: При оплате товара или услуги через PayPal, необходимо оплатить комиссию (обычно около 3,4 % + 0,35 EUR).
  5. Если вы знаете систему платежей UEA, вы можете заплатить на счет E@I ecxi-v. Пожалуйста, при оплате отправьте сообщение (кроме Центрального офиса UEA) копией также нам (на адрес ses@ikso.net). Обратите внимание, что процесс оплаты через эту систему часто длится неделями или месяцами.

Примечание 1: Осуществляя банковский перевод из-за границы, позаботтесь об уплате комиссии за перевод (в противном случае нам придется требовать у вас комиссию, списанную с суммы перевода).

Примечание 2: При отправке денег в поле "Сообщение для получателя" пожалуйста напишите "SES 2020 + ваше имя".

Примечание 3: Обратите внимание: ваша регистрация в силе только с момента минимальной предоплаты в сумме 50 € равной сумме регистрационных взносов за мероприятие (хотя мы с радостью примем и полную предоплату), внесенной одним из перечисленных здесь способов.