Летняя Эсперанто-школа 2020

Кромержиж (Чехия), с 18 до 26 июля 2020 года
Перевод на русский язык завершён на 96%. Вся актуальная информация доступна на эсперанто и .

Место

Город

Кромержиж — город в Злинском крае, расположенный на реке Морава. Здесь проживает около 29 тысяч человек. В 1997 году Кромержиж был объявлен самым красивым историческим городом в Чехии. Главной достопримечательностью города является епископский дворец в стиле барокко, где снимались сцены из фильмов Amadeus и Immortal Beloved. Он был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1998 году вместе с прилегающим цветочным садом.

Размещение

В этом году местоположение SES находится в очень красивом месте, рядом с Цветочным садом (по-чешски: Květná zahrada), который является одним из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Основное размещение для ночлега, приема пищи, послеобеденной и вечерней программы — это жилое помещение (Domov mládeže Štěchovice, Štěchovice 1315/7A, 767 01 Kroměříž, Чехия). Утренние курсы Эсперанто пройдут в соседней школе (350 м от жилого помещения).

Основное размещение состоит из трех частей:

Столовая расположена на первом этаже жилого помещения 1. Здесь также есть беспроводное подключение к Интернету. Вместительность комнат максимум 251 человек. На территории SES нет стиральной машины. Если вы непременно хотите жить в одиночку, то укажите это в анкете (за эту возможность придется дополнительно заплатить, пожалуйста, смотрите во взносах). Также есть возможность поставить палатку, если вы привезете её с собой.

Примечание: Комплекс, к сожалению, во многих местах имеет ступени, которые могут затруднять движение людей с проблемами ног. Мы приносим извинения всем, кто будет стеснён.

Примечание: Студенческое общежитие предлагает студенческие условия ночевки, поэтому не ждите большой роскоши. Если вы хотите жить более комфортно, опишите нам ваши пожелания – мы постараемся помочь. Вы также можете напрямую связаться с любым близлежащим отелем или пансионом.

Адрес

Domov mládeže Štěchovice
Štěchovice 1315
767 01 Kroměříž

Чехия

Как добраться

Обратите внимание: По любым вопросам, которые касаются мероприятия, пожалуйста обращайтесь не к ответственным за здание, где будет проходить SES, а к организаторам мероприятия (смотрите страницу Контакты).